全是图片排版的word文档在自己电脑上排版是好的,发给别人后却变了

1个回答
摘要 1. 1:在手机应用市场搜索并下载PDF转换工具,安装好之后打开。
2. 2:打开以后选择Word转PDF图标。
3. 3:就进入文件添加页面,选择我们准备好的文件。
4. 4:接着就进入文件转换页面,选择重新选择按钮,这里可以重新添加文件,点击确定转换就开始转换格式了。
5. 5:文件转换结束以后,会显示转换成功,转换成功的文件自动保存在文件库中,在这里我们可以点击预览查看文件转换后的效果。
6. 6:接着点击进入文件库,在这里我们可以对文件进行二次编辑,像重命名、删除、分享等。
7. 按这个操作步骤进行Word转PDF后,格式排版混乱的情况就不会出现了。
以上就是怎么解决Word转PDF后格式排版混乱的具体操作步骤
咨询记录 · 回答于2022-05-16
全是图片排版的word文档在自己电脑上排版是好的,发给别人后却变了
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
亲您好!WORD在其它电脑打开格式乱了是常见问题,大都不影响使用。你说的这种情况比较严重而已,版本不对,或者对方没有字体建议:选用正确的版本打开封装字体保存后发送可转PDF又保证其格式
我的文档全是图片,没有文字,转为PDF格式后依然是乱的,但在我自己的电脑上排版是正确的,怎么样保证发给别人的时候排版是正确的呢?
【问一问自定义消息】
1. 1:在手机应用市场搜索并下载PDF转换工具,安装好之后打开。2. 2:打开以后选择Word转PDF图标。3. 3:就进入文件添加页面,选择我们准备好的文件。4. 4:接着就进入文件转换页面,选择重新选择按钮,这里可以重新添加文件,点击确定转换就开始转换格式了。5. 5:文件转换结束以后,会显示转换成功,转换成功的文件自动保存在文件库中,在这里我们可以点击预览查看文件转换后的效果。6. 6:接着点击进入文件库,在这里我们可以对文件进行二次编辑,像重命名、删除、分享等。7. 按这个操作步骤进行Word转PDF后,格式排版混乱的情况就不会出现了。以上就是怎么解决Word转PDF后格式排版混乱的具体操作步骤
那是什么原因造成的这样排版混乱的情况呢,在排版图片的时候怎么能去避免这样的情况的发生呢?