娶一个比自己大10岁的女人

1个回答
摘要 您好,娶一个比自己大10岁的女人你必须认真慎重考虑,这是婚姻非儿戏,是直接关系到结成夫妻后,长年累月如何相处的大事,绝对不能凭一时冲动行事。
从客观上来看,老婆年岁比你大了整整一个年代,随着年龄不断增长,互动交流中有代沟否?从生里和心理上彼此发展能否同步?以我个人之见难以达到,在我们地区当年爱得死去活来,不听父母和亲朋好友劝说者,凡是女比男大年龄超越四岁以上的八对夫妻中,不到十年十有八九,不是女的忍气吞声,眼睁睁看着男方出轨,就是以离婚悲剧收场。为此请题主务必三思而行。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
娶一个比自己大10岁的女人
您好,娶一个比自己大10岁的女人你必须认真慎重考虑,这是婚姻非儿戏,是直接关系到结成夫妻后,长年累月如何相处的大事,绝对不能凭一时冲动行事。从客观上来看,老婆年岁比你大了整整一个年代,随着年龄不断增长,互动交流中有代沟否?从生里和心理上彼此发展能否同步?以我个人之见难以达到,在我们地区当年爱得死去活来,不听父母和亲朋好友劝说者,凡是女比男大年龄超越四岁以上的八对夫妻中,不到十年十有八九,不是女的忍气吞声,眼睁睁看着男方出轨,就是以离婚悲剧收场。为此请题主务必三思而行。
妇女说我,偏激,啥意思
他可能觉得你说话做事比较偏激,女朋友给你这样的评价就代表着跟你在一起相处的时候出现了很多问题,让他心里觉得很不舒服,希望你能够改正他才会指出缺点的,你可以跟他说,以后我尽量的让自己做事不那么偏激,但是我需要一段时间。
抖音认识的妇女,有3个月了,我说我喜欢她,她说我偏激
见面了没有
还没见过,经常在抖音见
那说明人家女生很现实,觉得你想的很理想
200公里,太远了,,意思她看不上我
不是看不上你 是人家大你10岁 怕最后走不动一起
哦,做个情人吗?
人家女生估计已经想好了
但是,她能回我消息,应该差不多吧,
这不能说明什么问题啊
除非你们见面后还是这样聊天