苹果手机上的酷狗音乐歌单怎么同步电脑上的酷狗音乐

1个回答
摘要 1、请在电脑和手机端分别安装酷狗音乐,并登入同一账号和处在同一wifi下。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
苹果手机上的酷狗音乐歌单怎么同步电脑上的酷狗音乐
您好,根据您的问题提供以下帮助
1、请在电脑和手机端分别安装酷狗音乐,并登入同一账号和处在同一wifi下。
2、在酷狗音乐的电脑客户端的右上角点击“工具”选项
3、在“应用工具”中点选“DLNA投放”工具。
4、此时会弹出一个“酷狗音乐”的建议窗口,这时显示的是“当前无连接”。
5、打开手机酷狗APP并在乐库中找到我们想要听的歌曲进行播放。
6、点击下方的播放控制栏。
7、在歌曲的写真界面中点击右侧的这个电脑显示屏按钮。
8、此时会弹出一个“选择设备播放”的菜单来,点选“本机”下方的那个选项。
9、当我们再次点击酷狗电脑客户端时,我们手机上播放的歌曲也就成功投放到了电脑上。