给喜欢的男人发信息说我想你了。他回复说:嗯,我知道。他是什么意思?

1个回答
摘要 具体的还要根据那么男生平时对你的态度以及对你的行为来判断他是不是那个好感,所以不能仅凭一句话就认为他是不喜欢你,或者是对你没有好感的,如果您方便的话也可以把你们交往的过程详细的和老师来聊一聊,这样老师可以更加帮助你分析这位男生的心理
咨询记录 · 回答于2022-07-01
给喜欢的男人发信息说我想你了。他回复说:嗯,我知道。他是什么意思?
亲爱的,当老师看到您的问题之后呢,其实是可以理解,您在面对男生这个回复时是有一些困惑的,但是没有关系,老师愿意和你一起去面对
亲爱的男生,在这种情况下这样回复你,首先第一种意思是说明男生理解了你的心思,他明白你是想他的
第二,男生这样回复你其实就说明了男生可能对你并不是很感冒,或者是说你并不能呃让男生觉得很喜欢。所以这种回答,老师认为是有一些敷衍的
具体的还要根据那么男生平时对你的态度以及对你的行为来判断他是不是那个好感,所以不能仅凭一句话就认为他是不喜欢你,或者是对你没有好感的,如果您方便的话也可以把你们交往的过程详细的和老师来聊一聊,这样老师可以更加帮助你分析这位男生的心理
谢谢老师 老师分折到位有些不感冒吧
客气了亲爱的
那您们认识多久了呢
一年多 但我不联系他他又找我,我找他他又不理若既若离
亲爱的,如果按照你的这种说法呢,那么他就是不太喜欢你
其实给我的这个感觉呢,这个男生应该是对你有一些好感的,只是不是那么喜欢
如果他对你没有好感的话,那么他不会主动的找你
但我不理他他又找我
这种情况下,是因为他没有看到你的信息,或者是说没有接到你的电话时
心理面有些失落
也许他对我只是一点好感
谢谢老师
亲爱的,因为我是一名男性,那么老师站在这个角度来分析的话,这个男生对你是有好感的
他在你面前有一些若即若离,其实他应该是想让你主动一下,或者是说他想更好的把握你
客气了
但我付出比他多 我到是不计较付出,但他忽冷忽热的态度 感觉他不在乎我
亲爱的,首先你刚刚说到了男生忽冷忽热,忽冷忽热,那肯定不是特别的在乎,只是他身边没有出现一个他觉得更适合的人