加入公会怎么退出来

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:加入公会怎么退出来,解答为:首先在公会页面找到设置,并点击。然后在设置的右下角可以看到【离开】两个字。点击离开,就会弹出是否退出公会的确认,如果确定离开,点击确认即可退出。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
加入公会怎么退出来
亲亲,您好,很高兴为您解答:加入公会怎么退出来,解答为:首先在公会页面找到设置,并点击。然后在设置的右下角可以看到【离开】两个字。点击离开,就会弹出是否退出公会的确认,如果确定离开,点击确认即可退出。
刚加入主播公会可以七天无理由退出吗
可以加入公会7天之内,无需经过公会审核可以直接退出。加入公会超过七天,且最近180天内均有开播记录,需和公会协商,退会或者转会。加入公会超过七天,且最近180天没有开播记录,无需公会同意,可以直接退出。
想问一下怎么直接退出抖音直播公会
不能加入抖音直播公会的用户必须签订相应合约,所以大家不能直接申请退会,如果非要强行退出,那也需要管理人员同意,并且按照合约支付违约金。按照正常规则来说,如果用户持续180天不开播就会自动退出公会,不过这样一来,你的抖音号基本也就废了。除此之外,我们还可以联系管理人员申请转会,这个就没有太多的限制。
加入公会七天之内,没有开播,可以直接退出公会,但是加入的抖音直播公会在哪可以找到?
打开抖音,进入点击右上角“三”图标,点击【设置】,点击【反馈与帮助】,点击搜索框,输入公会,点击查看公会信息,点击【链接】即可查看。