什么是感情什么是爱情

1个回答
摘要 感情。包含爱情,爱情的范围比感情小很多。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
什么是感情什么是爱情
感情。包含爱情,爱情的范围比感情小很多。
1、在大多数人看来,一见钟情的叫爱情,当爱情发生的时候,往往人们会愿意为了爱情付出一,而从来没见过的两个人是不可能有感情的,因为人只有在相处过程中才会产生感情,正所谓“日久生情”,也就是这个意思了,只有两个人一起经历过许多事情后,才会产生感情。
2、两个人从相遇到相识相知,一般都是先从朋友开始做起,渐渐的会成为好朋友,在积累了一定感情的基础下,如果两个人觉得双方都不错,那么可以发展成情侣关系,当两个人互相爱上对方的时候,那会像他的父母一样去为他付出,而且这种付出是发自内心的,直至两人结婚,反之如果没有成为人那么能够做一辈子好朋友也是不错的,朋友可以互相帮助,共同成长。
1、感情是两个人为对方默默的付出,但是感情有真也有假,好的感情在沟通与交流,感情是对情感的一种释放,是发自内心深处的一种情感,可以说成是真情的流露,感情是每个人不可缺少的重要激素。
2、感情是两个人在一起的时候,有一种类似亲人的亲切感,哪怕是这个男人长得不帅或者女人长得不好看,但是就是看着对方很顺眼,愿意把自己内心的真实想法说给对方听,也不用担心对方会嘲笑,一份真正的感情,是双方都知道感恩,懂得回报对方。
无论是感情还是爱情,我们都需要好好的呵护,只有我们用心付出了,才能够得到最真实的回报。在这里祝您万事顺遂,平安如意!希望我的回答可以对你有一丁点的帮助,如果您对我的回答感到满意的话,希望动动您的手给一个赞,谢谢!