喜欢又不想在一起是什么心理

1个回答
摘要 亲爱的,有的时候喜欢一个人,并不一定想要和他在一起,这种心理可以分为三种状态:第一种,当我们感觉对方不够爱自己的时候,我们不想强迫他和自己在一起,所以即使是喜欢他,也依然会压抑自己内心的情感,不和他永远相守在一起,当然也有自卑心理 一个男人爱你而不敢告诉你,最有可能的原因就是他很自卑,觉得自己现在还配不上你。这样的男人可能当下的经济条件还比较差,工作也还在起步阶段,所以他即便喜欢上了你,但也不想说出口。他希望等到自己能力强大一点了,再来告诉你,希望能做你的依靠。这种男人除了自卑,其实还是挺有责任感的,但也十分好面子,害怕在人前丢人。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
喜欢又不想在一起是什么心理
亲爱的,有的时候喜欢一个人,并不一定想要和他在一起,这种心理可以分为三种状态:第一种,当我们感觉对方不够爱自己的时候,我们不想强迫他和自己在一起,所以即使是喜欢他,也依然会压抑自己内心的情感,不和他永远相守在一起,当然也有自卑心理 一个男人爱你而不敢告诉你,最有可能的原因就是他很自卑,觉得自己现在还配不上你。这样的男人可能当下的经济条件还比较差,工作也还在起步阶段,所以他即便喜欢上了你,但也不想说出口。他希望等到自己能力强大一点了,再来告诉你,希望能做你的依靠。这种男人除了自卑,其实还是挺有责任感的,但也十分好面子,害怕在人前丢人。
爱情的天平,如果一边太重,而一边太轻,很容易散架,势均力敌才可以走的更长远。最后,感谢您的提问,记得给个赞哦。