50+X×200-2X

1个回答
摘要 您好,亲,50+200x-2x=50+198x
咨询记录 · 回答于2022-08-16
50+X×200-2X
您好,亲,50+200x-2x=50+198x
函数:有两个变量x和y,给定x值就对应找到--个y值函数图像把一个函数的自变量x与对应的因变量y的值分别作为点的横坐标和纵坐标,在直角坐标系里描出它的对应点,所以点组成的图像变量包括:自变量和因变量关系式:表示变量之间关系的方法,根据任何一个自变量的值求出相应的因变量的值表格法:表示因变量随自变量的变化而变化的情况图像法:表示变量之间关系的方法,比较直观平面直角坐标系:在平面内,由两条互相垂直且有公共原点的数轴组成的;两条坐标轴把平面直角坐标系分成4部分:右上为第一象限,右下为第四象限,左上第二,左下第三
已赞过