手机里的视频怎么保存

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示手机里的视频怎么保存(一)在手机相册和微信收藏里,可以保存一部分照片或视频。(二)把照片或视频,导入电脑,存放到电脑文件夹里;如果为节省电脑磁盘空间,qq空间相册贮存量足够大,可以把照片存放到那里,能存放好多的照片,现在,qq相册也能存放小视频,但大视频要收费的,加入黄钻,允许上传100g的视频;还有一种方法,就是把小视频上传到视频网站保存。(三)网盘、u盘、移动硬盘也保存照片、视频、文件等最好的方式。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
手机里的视频怎么保存
您好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示手机里的视频怎么保存(一)在手机相册和微信收藏里,可以保存一部分照片或视频。(二)把照片或视频,导入电脑,存放到电脑文件夹里;如果为节省电脑磁盘空间,qq空间相册贮存量足够大,可以把照片存放到那里,能存放好多的照片,现在,qq相册也能存放小视频,但大视频要收费的,加入黄钻,允许上传100g的视频;还有一种方法,就是把小视频上传到视频网站保存。(三)网盘、u盘、移动硬盘也保存照片、视频、文件等最好的方式。
如何将手机视频保存在U盘上
您好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示1、发送到电脑建议登录电脑微信或qq,将手机里面的视频发送到电脑。2、保存到本地视频发送到电脑之后,点击视频的三横线按钮后选择另存到本地。 3、连接u盘将视频储存到本地后,将准备好的u盘插入电脑的接口。4、点击右键鼠标选中需要导入u盘的视频,点击鼠标的右键。5、选择复制弹出选框之后,选择点击选框的上面的复制按钮。6、进入粘贴再进入到此电脑的u盘里面,空白处点击鼠标右键点击选框里面的粘贴就可以了。7、手机u盘转接头如果不想使用电脑进行导入,也可以使用手机u盘转接头进行移动