学信网最早能查到哪年的学历?

1个回答
摘要 亲,学信网最早能查到1991年的学历。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
学信网最早能查到哪年的学历?
亲,学信网最早能查到1991年的学历。
亲,学信网学历查询范围为2001年以来国家承认的各类高等教育学历证书电子注册信息(含学历证明书)。包括研究生、普通本专科、成人本专科(注册进度)、网络教育(注册进度)、开放教育、高等教育自学考试(注册进度)以及高等教育学历文凭考试(注册进度)等。学籍查询范围为国家承认的各类高等教育在籍学生的学籍注册信息(不含自考),以及2001年以来的学籍档案(已离校学生在籍期间的学籍注册信息)。学籍查询服务仅提供给学生本人,须实名注册后进入学信档案使用。
亲,以条消息为准。祝你生活愉快
那我2000年的函授本科毕业证能不能在网上查到?
亲,2000年查不到的。学信网网上写清楚了,1991-2001年间的学历都无法查询♥
那怎样证明毕业证的真假呢?
亲,可以让学校帮忙开证明材料。