分手后,前任为什么还会回我消息呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-07
分手后,前任为什么还会回我消息呢
你好
您好,那么这样的情况就考虑男友对你还是有感情的,他觉得您还是可以交流的人
您也说的是回您消息,那么您是和他主动的去交流了是吧?
可以说说具体的情况
那为什么我一提到和好一词他就直接不回了呢
而且,虽然还会回消息,但是回得不多
那么您可能还是不能直接这么去做,还是要做一个就是缓冲,或者说您还是要做更多的其他的辅助,才能再这样去要求对方
就是我们如果想挽回的话,还是要有更多的调整和改变,而且能够让对方看到和感觉到
如果就是直接的想通过聊天来挽回的话,实际上往往都不会成功
所以您不要直接去提要求
可以一步一步的来,让他回到您身边
要有计划,老师,可以帮您制定
就是我们想要挽回,可能还是要做更多的事情,那么我们可以首先求得对方的原谅,那么如果说我们有些问题的话,其次的话,我们就要去适当的改变,让对方能够接受我们。那么最终就会水到渠成的再在一起