细小病毒狗狗撑过几天可以没事你好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。通常情况下,狗狗细小bingdu一般在7天左右才算安全。狗狗在感染了细小bingdu之后,身体会出现一系列不良反应,随着不断给狗狗进行治疗,到了第7天左右狗狗的身体就会逐渐恢复正常。如果狗狗在7天之后身体没有恢复正常,这种情况下建议主人应该及时带领狗狗去医院进行详细检查,在专业医生的指导下对狗狗进行治疗
咨询记录 · 回答于2022-09-20
细小病毒狗狗撑过几天可以没事你好?
您好,很高兴为您解答。通常情况下,狗狗细小bingdu一般在7天左右才算安全。狗狗在感染了细小bingdu之后,身体会出现一系列不良反应,随着不断给狗狗进行治疗,到了第7天左右狗狗的身体就会逐渐恢复正常。如果狗狗在7天之后身体没有恢复正常,这种情况下建议主人应该及时带领狗狗去医院进行详细检查,在专业医生的指导下对狗狗进行治疗
狗狗细小不治不会超过一周就会si亡,并不是撑过这段时间就没事了。细小潜伏期3-5天,多发生在刚换环境后,洗澡,过食是诱因。该bing多数呈现肠炎综合症,少数呈现心肌炎综合症肠炎bing犬初期精神沉郁,厌食,偶见发热,软便或轻微呕吐,随后发展成为频繁呕吐和剧烈腹泻。起初粪便呈灰se,huangse或ru白se,带果冻状粘液,其后排出e臭的酱油样或番茄汁样xue便
治疗的时候要注意:第一,要给狗狗补充营养,增强狗狗的抵抗力。第二,根据狗狗发生的症状给予具体问题具体分析对症治疗,止吐止泻止xue,防脱水,控制感染。第三,要明白发生这种bing状的原因,根据原因来进一步的进行治疗一般如果狗狗发生了这种bing,建议不要在家里,直接去医院看医生怎么说,根据医生的要求进行对应的治疗