分手了我问男朋友还爱我吗,他哭着说不爱了是真的不爱了吗

1个回答
摘要 你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
分手了我问男朋友还爱我吗,他哭着说不爱了是真的不爱了吗
你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
下午好,亲亲,你们是因为什么原因分手的呀~
好我俩两年了,感情特别好,他对我也特别好,我比他大十岁,我是结婚的,他没结婚,但是他说他会等我离婚,他家那边他也会努力,两年了,我俩没有大的争吵,都是我在作,两年他开支都是给我,然后她没钱我再给他点,他带我去见他的朋友什么的,我俩跟过日子是一样的,一起同甘共苦,因为他也没钱,他对我付出了很多,但是我对他也特别好,就是有点凶,我以前提分手他不同意,但是我不知道为什么这次提分手刚开始也不同意,但是最后我把他拉黑了,他也同意了,而且没几天也有女朋友了,因为他这个女朋友18岁,追的他。我俩分手哭了好几天,我哭他也哭,他说不想看到我,不想再哭了,后来我知道他有女朋友了我去找他谈了一次,我俩谈了一晚上,他哭了一晚上,因为我感觉他有女朋友了就是不爱我了,不应该哭,我以为我俩会吵架,但是没有,他就是哭说舍不得放不下,他怕我没吃饭,凌晨三点带我去吃我俩经常去吃的那家火锅,可是他还是哭,怕我没钱,就问我有没有
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿
亲亲,看到你的描述哈我觉得,他并不是真的不爱你了,我觉得他一定是有什么难言之隐,是他家里不同意吗?
他家里不知道我结婚了,其实我知道他爱我,但是我就是不明白他为什么这么快就有女朋友了,是真的狠心放下我俩两年的感情,放下他爱了两年的女人吗,他心不疼吗,
我觉得他有可能是为了逼自己离开你,你没有问过他为什么嘛?
他说过,他家里总是让我俩过年回去,但是他爸妈身体不好,所以他不敢带我回去,其实他特别想带我回去,他家里面总是催他让他带我回去,他总是逃避,所以说他是不是真的累了呢,分手了我问他我说我要是不提分手你会提吗,他说他不会
说明他爱你,不舍得提分手,但是家里也确实是压力很大,一直两年了,也没有等到你。
那就是他现在有女朋友也是还爱我只是对我太失望了对吗,也不会回来了对吗
对的,不然不会哭,也不会这么难受。
知道了,那我也不会再去挽回了,我就等着他吧,他要是幸福我就祝福他,他要是分手了回来我会一直在,只要他需要我,随时都可以找我
对的,他可能也是承受了比较大的压力吧,我觉得,不然也不会选择这样。
我知道他压力特别大,所以我选择放过他也放过我自己了
你可以放下吗?我相信你对他也确实投入了非常多的感情。你们两个之间还是非常相爱的。