元旦主持人的串词

1个回答
摘要 :尊敬的各位领导!
B:亲爱的老师,同学们
A:大家
合:晚上好!
A:新的钟声,新的一年
B:亲的祝福,新的期待
A:20xx年在成功和收获的喜悦中渐渐远去
B:20xx年的钟声即将敲响,回首往事,我们满怀豪情
A:展望未来,我们责任在肩,为了点燃一个斑谰的梦,让我们共同拨亮新年的烛光
B:让烛光如故,兴明永恒,送你一千个祝福,祝福里有我的万语千言
A:送你一万个祈祷,祈祷里是我晶莹的杯盏
B:让欢笑伴着你,欢笑的名字叫灿烂
A:让温馨伴着你,温馨的名字叫永远
B:我们的祝福,飘在长冈里,如歌如梦——
A:xx市农业学校20xx年元旦晚会现在
合:正式开始
咨询记录 · 回答于2021-12-27
元旦主持人的串词
各位领导,亲爱的朋友们大家好,新的一年悄无声息地来到了,回首过去的一年我们取得了非常不错的成就,对今年我们展望未来,更加充满信心,等等……。
男1:金牛报春来!女1:又是瑞雪飘飞的季节了,我们***集团这个大家庭每到这时候总会欢聚一堂。男2:共庆元旦,共同庆祝这个欢乐的节日!女2:在这辞旧迎新之际,我们祝在座的各位合:身体健康,工作顺利,元旦快乐,万事如意!男1:年年岁岁花相似女1:岁岁年年人不同。男2:回首2010年,我们骄傲。女2:回首2010年,我们自豪。男1:回首过去,我们热情洋溢女1:展望未来,我们斗志昂扬男2:让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀女2:向着更高的目标飞翔男1:***班2011年元旦联欢会合:现在开始1、我们班的同学个个精明能干,接下来请欣赏由()带来的舞蹈《火花》2、 刚才同学们优美的舞姿让我们陶醉其中,现在我们来聆听()为我们朗诵《雨巷》3、 跆拳道想必大家都听说过吧,但不一定当场看过,那我们一起在()同学的带领下欣赏一段跆拳道4、 音乐是让我们快乐的神丹妙药,音乐的旋律是那么悠扬,大家一起来欣赏()带来的《小螺号》,感受那茫茫的大海的宏伟气势,以及小螺号联系起的父子之情5、在美妙的音乐结束后,我们是否想欣赏舞蹈呢?那就一起走进《采茶》的世界吧!……欣赏了那么多节目之后,让我们一起来放松一下吧!我们进行猜字谜活动,猜对一个就送一个新年礼物——棒棒糖,祝你们新年甜甜蜜蜜!……结束语(4人上)男:快乐的时光总是那么短暂女:团聚的日子特别让人感动男:今天我们欢歌笑语女:今天我们畅想未来
帮我想一想这些串词 特别是雨涧春行图
好的
:尊敬的各位领导!B:亲爱的老师,同学们A:大家合:晚上好!A:新的钟声,新的一年B:亲的祝福,新的期待A:20xx年在成功和收获的喜悦中渐渐远去B:20xx年的钟声即将敲响,回首往事,我们满怀豪情A:展望未来,我们责任在肩,为了点燃一个斑谰的梦,让我们共同拨亮新年的烛光B:让烛光如故,兴明永恒,送你一千个祝福,祝福里有我的万语千言A:送你一万个祈祷,祈祷里是我晶莹的杯盏B:让欢笑伴着你,欢笑的名字叫灿烂A:让温馨伴着你,温馨的名字叫永远B:我们的祝福,飘在长冈里,如歌如梦——A:xx市农业学校20xx年元旦晚会现在合:正式开始
你需要的特定串词短时间内没办法写出来,请见谅
没事
那你就写雨涧春行图的吧
好的
时间会有点长哦
请你耐心等待
《节日欢歌》吧
是节目单的最后一个
好 的
已赞过