我跟男友谈了三年了,我有个妹妹嫁人了,家里就我一个了所以父母要男友来我家里

1个回答
摘要 其实这样是不妥的,如果你家里想要上门女婿,那好,你的家里要比这个男孩子的家里的条件优越,那么这个男孩子做个牺牲,你们也别要彩礼了,还有补贴给这个男孩子钱,这样才正常,如果不是的话,建议是父母别忘了,同时,大胆的追求自己的爱情,结婚是你和他的事,不是父母的
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我跟男友谈了三年了,我有个妹妹嫁人了,家里就我一个了所以父母要男友来我家里
其实这样是不妥的,如果你家里想要上门女婿,那好,你的家里要比这个男孩子的家里的条件优越,那么这个男孩子做个牺牲,你们也别要彩礼了,还有补贴给这个男孩子钱,这样才正常,如果不是的话,建议是父母别忘了,同时,大胆的追求自己的爱情,结婚是你和他的事,不是父母的
我家是比他们好一点,而且他还有个弟弟,彩礼我们不要还可以给他们家,可是他父母就是不同意
这也是没办法的,毕竟人家家里条件不差这些东西,即使家里条件不如你,但人家不至于要低头被别在背后说三道四
男性倒插门会被说很多的闲话的,这种压力是需要持续很久的
所以我们都不知道怎么办了,双方的父母都非常的坚定,可是我们又很相爱不想分开
如果你们的爱情很美好,就要有一方做出牺牲,如果是我的话,我建议就按正常的来,爱情是两个人的事,结婚也是你们两个过日子,没必要因为这种传统导致你们分开,大不了你们就到外地生活,也是一样的效果
已赞过