狗咬过一次不能再养了

1个回答
摘要 如果狗狗还小,好好教导改变的可能性还是有的,如果已经很大了成性了,那就不好改了,正所谓江山易改本性难移。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
狗咬过一次不能再养了
您好亲,那您想要问的问题具体是什么呢?
你好,我家有一个10个多月的小公狗,春节家里来人多,它总是莫名其妙的对着某个客人叫还咬,
然后呢?
被教训后还不改,过一会对着其他客人又是这样子
您好亲,您是不想继续养了是吗?如果不喜欢这种狗的性格,担心它长大会惹祸咬人,那就遵循自己的意愿,不养了,祝您生活愉快!
还有曾经带它出去遛,它凶其它狗还凶狗主人
养了还是有感情的,能否让它改变?
您好亲,狗现在多大
如果狗狗还小,好好教导改变的可能性还是有的,如果已经很大了成性了,那就不好改了,正所谓江山易改本性难移。
你好,现在10个多月
您好亲,10个多月还不算大,还有教导改正的机会