怀化叠翠兰亭门票多少?

1个回答
摘要 佳麓山庄位于生态自然风光秀美迷人、乡音乡情乡风浓厚质朴、交通便捷区位优势显著的湖南省和怀化市社会主义新农村建设示范村、湖南省“六到农家”示范村、湖南省五星级休闲生态农庄、湖南省五星级乡村旅游示范点,湖南省美丽乡村示范村——鹤城区双村村。于2017年下半年被评为国家3A级景区。
山庄集生态农业、观光旅游、休闲度假、会务住宿为一体,规划建设总面积800多亩,规范建设餐饮娱乐、休闲垂钓、商务宾馆、农产品商业一条街、行政办公楼、大型山泉游泳池和果木花卉种植、家禽家畜生态养殖、有机生态蔬菜种植等多个生产、销售、服务等多个功能中心。建有佳丽亿农餐饮、佳麓湖、风雨凉亭、佳麓商务宾馆副楼、农家别野群、行政办公楼、怀化首个最大的户外南国风情游泳池、有机葡萄瓜果园、有机生态蔬菜园、生态养殖园等项目。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
怀化叠翠兰亭门票多少?
叠翠兰亭:地址:怀化市鹤城区城南街道水垅村门票(游泳+温泉):成人68元,儿童38元(1.2米以上)
不泡温泉,只是到处去游玩。
我就是杨村的人。
叠翠兰亭是一处以徽派建筑为主的仿古休闲山庄,白墙黑瓦,古朴质雅,加上青山绿水,一幅写意水墨山水画就出来了。这里有大型玻璃彩钢室内游泳馆,大人和孩子们在这游泳、嬉水,怡情于自然山水之间。
如果您想游玩,我觉得佳麓山庄更好一些
在哪里?
佳麓山庄]地址:怀化市鹤城区石门双村电话:0745—2692门票(游泳):成人78元,儿童58元(1.2米以下)
又是游泳啊。
佳麓山庄]地址:怀化市鹤城区石门双村电话:0745—2692168
冬天不喜欢游泳。
只是吃喝玩乐。
佳麓山庄是一个集生态农业、休闲观光、民宿度假、餐饮会务为一体的乡村旅游田园综合体。2020年,山庄投资500多万元建设水世界海浪池,逼真再现大海潮起浪涌的景观,让游客体验在大海畅游冲浪的感觉。海浪池可同时供300多人体验惊涛海浪,是消暑纳凉休闲度假的好去处。
佳麓山庄位于生态自然风光秀美迷人、乡音乡情乡风浓厚质朴、交通便捷区位优势显著的湖南省和怀化市社会主义新农村建设示范村、湖南省“六到农家”示范村、湖南省五星级休闲生态农庄、湖南省五星级乡村旅游示范点,湖南省美丽乡村示范村——鹤城区双村村。于2017年下半年被评为国家3A级景区。山庄集生态农业、观光旅游、休闲度假、会务住宿为一体,规划建设总面积800多亩,规范建设餐饮娱乐、休闲垂钓、商务宾馆、农产品商业一条街、行政办公楼、大型山泉游泳池和果木花卉种植、家禽家畜生态养殖、有机生态蔬菜种植等多个生产、销售、服务等多个功能中心。建有佳丽亿农餐饮、佳麓湖、风雨凉亭、佳麓商务宾馆副楼、农家别野群、行政办公楼、怀化首个最大的户外南国风情游泳池、有机葡萄瓜果园、有机生态蔬菜园、生态养殖园等项目。
您可以考虑考虑,除了游泳,那里还有很多项目