我和喜欢的女生聊天,可能聊的话题她没有兴趣,最后说我一根筋,结束这个话题不想纠结,我一天多也没回复她,该不该回复呢

1个回答
摘要 你好,我觉得肯定是要回复的,如果你真的一直不回复,那她肯定会觉得你是在生气,讨厌她了,她也会慢慢的开始对你冷漠的。
很多事情是相互的,话题聊的不愉快那就换一个换题聊,没必要太较真,那样很伤感情的。
希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我和喜欢的女生聊天,可能聊的话题她没有兴趣,最后说我一根筋,结束这个话题不想纠结,我一天多也没回复她,该不该回复呢
你好,我觉得肯定是要回复的,如果你真的一直不回复,那她肯定会觉得你是在生气,讨厌她了,她也会慢慢的开始对你冷漠的。很多事情是相互的,话题聊的不愉快那就换一个换题聊,没必要太较真,那样很伤感情的。希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
过去了一天还回复吗
那你可以找一个话题再去和她聊,这样比较好。
我不会开场白,不可能一去就聊话题,
其实不用太刻意找什么话题啊,就平常都会聊的,把你发生的有趣的事情跟她说一说。
我:咋啦!小朋友今天一直eno
她:没啥(旺柴)
我:嘿嘿……上吧累不
她:还好
我:嗯,但愿你不仅工作不累,心也不累
她:嗯嗯
我:解释下,我那天不是有意替谁谁谁没上班的,你说替班,我以为你替某某的班,所以问你某某是不是没上班,跟打听一点关系都没有
她:你怎么那么记仇啊!现在还记得,都过去那么久了,干嘛还一直提她
我:没有记仇啦!我怎么会记你的仇,是我不好,不提了,翻篇吧
她:怎么你就不好了,你又没做错什么事(擦汗
我:嗯,我也不知道怎么说,反正就是希望你开心吧
她:你好像经常这么说
我:这是作为直男的一种表达方式而已,可能比起暖男说的没有那么动听,意思差不多
她:表情图
我:说了这么多次,你有没有做到呢?
她:我又不是小孩子没烦恼
我:都是几百个月的宝宝,有什么烦恼,虽说你不是小孩子,但在我这里你是永远的小孩子,
她:听都听腻了,接受现实所带来的烦恼
老师应该是女的,用你女生的角度分析一下
她:接受现实接受成长所带来的烦恼,我:你有啥烦恼我也不知道,成长固然是好事,但是的快乐的成长,而不是烦恼,烦恼是什么,烦恼是消磨意志的,她:能不能不要这么一根筋,结束这个话题不想再纠结(擦汗我就是想知道4个问题,1.她是对话题没兴趣还是我回复的让她没兴趣,让他无奈 2,她为啥说我一根筋,3.我跟她解释某个事情,她怎么说我记仇呢,4.这抛开内容不谈,她对我啥态度,她是对你和她一直纠结的问题感觉没意思,很明显她已经想要转移话题了,但你没发觉,她就是觉得你太较真了,她对你也是挺有好感的,只是感觉你们之间还比较生疏陌生。
已赞过