一几年的时候,有种进口薯片边边上是绿色的是什么牌子

1个回答
摘要 您好,根据您的描述可比克薯片包装和黄瓜味的薯片边边是绿色,符合您的描述。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
一几年的时候,有种进口薯片边边上是绿色的是什么牌子
您好,根据您的描述可比克薯片包装和黄瓜味的薯片边边是绿色,符合您的描述。
不是,里面的薯片,黄瓜味是绿色边,紫薯味是紫色边
您好,是不是bluebird薯片新西兰进口bluebird蓝鸟薯片150g*3袋装大波浪原切土豆片休闲零食。
不是哦
是这种吗