山姆会员店下单时间怎么选

1个回答
摘要 您好,亲~
关于山姆会员店的配送时间,这里为您详细说明:
在线支付方式:
在08:00—20:00之间选择在线支付方式,并选择“极速达”配送服务,全额成功付款后,我们将在3小时内为您配送商品。
如果您在20:00—次日08:00之间全额成功付款并选择了此服务,我们将在次日11:00前为您完成配送。
货到付款方式:
如果您在08:00—20:00之间选择货到付款方式,并选择“极速达”配送服务,成功提交订单后,我们将在3小时内为您配送商品。
但请注意,20:00—次日08:00之间暂不支持“极速达”服务。
希望以上信息对您有帮助,如有其他疑问或需要帮助,请随时联系我们。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
山姆会员店下单时间怎么选
您好,亲~很高兴为您解答: 山姆会员店下单时间在08:00—20:00间,您可以选择在线支付方式,并选择“极速达”配送服务。在全额成功付款后,我们将在3小时内为您配送商品。如果您在20:00—次日08:00间选择此服务并全额成功付款,我们将在次日11:00前完成配送。 货到付款方式:如果您在08:00—20:00间选择货到付款方式,并选择“极速达”配送服务提交订单成功后,我们将在3小时内为您配送商品。但是,20:00—次日08:00间暂不支持极速达服务。
实在抱歉,我的回复让您不开心,如果有语言不恰当的地方,还请您谅解。