c1科二考了三次没过,改为c2,c2的科二还能考5次吗?

1个回答
摘要 那您等于是重新开始了,从科一到科四全部都是五次机会了。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
c1科二考了三次没过,改为c2,c2的科二还能考5次吗?
在的亲
亲您好,很高兴为您解答问题。改为c2是可以考五次的。希望答案对你有所帮助。
亲,您是自己报考的还是学校报考的?
自己
那,亲您还只剩2次机会了。要好好把握哦♥
我是在驾校报的名
【问一问自定义消息】
下面为您介绍为什么不能五次机会因为您,三次C1没过就只剩二次机会了。除非,你注销掉C1的档案,重新报名C2,重新考科目一,那科目二就有五次机会。您报考都是用的您同一个档案
亲,您注销c1档案,重新报考C2就是重新来考。所以都是5次机会了
我就是从科一重新考试
那您等于是重新开始了,从科一到科四全部都是五次机会了。
亲,祝您这次所有科目一次机会顺利通过。