男生把你微信删了要不要加回他

1个回答
摘要 亲你好,把你的微信删掉呢,是因为你们之间闹了矛盾吗?你现在又加回他是要回复这一段感情吗?请把具体。情况跟老师说一下,以便老师帮你做出下一步的分析。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
男生把你微信删了要不要加回他
亲你好,把你的微信删掉呢,是因为你们之间闹了矛盾吗?你现在又加回他是要回复这一段感情吗?请把具体。情况跟老师说一下,以便老师帮你做出下一步的分析。
亲,可以加回他的微信的。加了,以后你想说些什么呢,具体想表达怎样的事情,你现在心里是怎样的想法呢?
【问一问自定义消息】
他对我不信任,觉得我外面还有人,第二次删我微信了
我现在该怎么做
亲~你要证明给他看呢,解除他的怀疑……跟他做一次真诚的沟通,如果能见面谈,那就更好啦。
亲,现在老师想知道你内心的真正想法,你特别喜欢他吗?真的有没有做过对不起他的事情,如果真心希望挽回这段感情老师可以帮你分析给你解决方案。
但是我没做错,也和他解释过了
可他还要我微信删了
亲,你们之间肯定还有误会的事情没有解决,你理解,现在他心里的想法吗?如果你现在去直接找他,可能会是两个结果与你认真沟通,他听了你的解释后。同意继续这份感情,二。说了以后他仍然不理解你,或者直接拒绝你。
亲,请把你们之间具体发生我的事情,跟老师说一下,比如。他为什么会觉得你在外边还有人,以便老师帮你做出进一步的分析。
可能我说过外面有人喜欢我,但我说我不心动,但他不相信
亲,这证明他是非常喜欢你的担心你对她的不忠诚这也属于一个男人的正常想法,如果你还爱他就决定和他联系吧,做个真诚的沟通,具体方法。你要和老师再说一些细节,以便老师帮你组织语言。
昨天我出去玩了,也和他说了,但他老觉得我和其他男人在一起,说管不住我,就把我删了
亲,除了微信,你们还有其他的联系方式吗?比如电话号码。电话它给删掉了吗?
亲,电话是有一个拉黑功能,如果拉黑了,你也打不过去的,如果他没有拉黑你的电话,那么就说明你们还有联系的方式,证明他没有对你断绝联系。
亲~老师,还在哟。你现在是不是有点忙,把你的想法告诉老师一下,以便老师给你做更进一步的分析。