扬美古镇门票多少钱

1个回答
摘要 扬美至今依然保持着明清时期的古街、古巷、古祠、古庙、古宅、古树、古闸门、古码头、文武塔、烽火台,古色古香,韵味无穷。入得镇来,明清古宅鳞次栉比,名胜古迹星罗棋布,七柱屋、举人屋、进士第、慕义门、禁约碑、黄氏庄园,古老的街巷,陈旧的宅院,古旧的窗棂,幽深的庭院,刻龙雕花的飞檐,布满青苔的墙脚,弥漫着平淡与安宁。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
扬美古镇门票多少钱
你好我是生活百事通,谢哥,先为你解答。扬美古镇风景区门票15元起.
扬美古镇为国家AAA级旅游景区。扬美古镇位于左江下游,三面环江,距广西壮族自治区首府南宁市约30多公里,水陆交通方便,自南宁乘船,沿邕江上行30余公里,入左江,便到了扬美古镇。
古镇建于宋代,因水运之便而兴起,也因水运式微而沉寂,经历了上千年岁月。初时,由罗、刘、陆、李四姓建造,因荆棘丛生,白花满地,取名“白花村”
扬美至今依然保持着明清时期的古街、古巷、古祠、古庙、古宅、古树、古闸门、古码头、文武塔、烽火台,古色古香,韵味无穷。入得镇来,明清古宅鳞次栉比,名胜古迹星罗棋布,七柱屋、举人屋、进士第、慕义门、禁约碑、黄氏庄园,古老的街巷,陈旧的宅院,古旧的窗棂,幽深的庭院,刻龙雕花的飞檐,布满青苔的墙脚,弥漫着平淡与安宁。