实习基本情况怎么写?

1个回答
摘要 1、实习基本情况实习时间地点时间,实习地点,实习内容。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
实习基本情况怎么写?
1、实习基本情况实习时间地点时间,实习地点,实习内容。
2、安全培训内容及学习企业流程内容。
3、比如实习岗位职责,岗位职责: 岗位职责: 1.根据招标文件、答疑文件、施工图纸、国家规范、市有关规定及企业相关文件 规定,结合现场的实际情况,编制技术标; 2. 阅读招标文件及施工招标图纸, 在规定的时间内提出具有针对性的答疑问题; 3. 负责根据答疑问题,调整本专业投标文件;根据时间安排,做好出标及组卷 工作。
4、实习的收获:实习使大学生增加社会阅历,积累工作经验。社会阅历和工作经验是职业场中的决定因素。只有参加实习,通过实习的检验,才能积累自身的阅历和经验。技能经验以及专业经验的提升等。5、不足于实习目标达成情况。