为什么手机总是自动暂停

1个回答
摘要 大家好,我是时间财富网智能客服时间君,上述问题将由我为大家进行解答。 手机在播放视频时出现自动暂停的情况可以:
1、核实手机是否支持智能暂停功能,关闭尝试。
2、使用自带播放器播放,更换其他视频或自己录一段视频试试。
3、使用第三方视频软件在线看视频,有可能是您的网络不稳定,导致视频缓冲,可以暂停一会或退出重新进入该软件尝试。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
为什么手机总是自动暂停
大家好,我是时间财富网智能客服时间君,上述问题将由我为大家进行解答。 手机在播放视频时出现自动暂停的情况可以:1、核实手机是否支持智能暂停功能,关闭尝试。2、使用自带播放器播放,更换其他视频或自己录一段视频试试。3、使用第三方视频软件在线看视频,有可能是您的网络不稳定,导致视频缓冲,可以暂停一会或退出重新进入该软件尝试。
手机看视频自动暂停的原因有:1、看视频自动暂停跟ROOT没有直接关系,是手机系统设置的问题。2、建议检查下系统的设置是不是设置问题。3、如果是使用的第三方软件APP观看的话去检查下软件设置。
1、核实手机是否支持智能暂停功能,关闭尝试。2、使用自带播放器播放,更换其它视频或自己录一段视频试试。3、使用第三方视频软件在线看视频,有可能是网络不稳定,导致视频缓冲,可以暂停一会或退出重新进入该软件尝试。
1.查看是否设置音乐自动关闭功能,音乐里右上角更多(菜单键)点击设置里,音乐自动关闭键;2.检查是否设置翻转静音或轻松静音功能,可以关闭尝试;3.更换其他音乐播放,观察是否出现同样的问题;4.若无效,可以更新手机系统版本尝试;
亲亲,你看看我的回答,希望可以帮忙到您。祝您生活愉快,么么哒,麻烦亲亲帮忙给我个赞呀,也可以关注我呀,以后有其他问题也可以咨询我呀,
亲,很高兴为您提供服务
亲,祝你开心快乐每一天