华为手机维修中心在哪里?

1个回答
摘要 可以通过手机或电脑查找距离最近的维修网点, 方法如下:
1.
手机打开华为应用,进入会员服务,点击服务网点,输入地址或点击“离我最近”即可查询网点地址。
2.
电脑打开华为官网,进入服务与支持,点击服务中心查询,输入所在的省、市、区以及需维修的产品类别,点击搜索即可查询到距离最近的维修网点。 建议到店维修前先致电咨询网点工作时间。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
华为手机维修中心在哪里?
亲,这样操作一下
可以通过手机或电脑查找距离最近的维修网点, 方法如下:1.手机打开华为应用,进入会员服务,点击服务网点,输入地址或点击“离我最近”即可查询网点地址。2.电脑打开华为官网,进入服务与支持,点击服务中心查询,输入所在的省、市、区以及需维修的产品类别,点击搜索即可查询到距离最近的维修网点。 建议到店维修前先致电咨询网点工作时间。
华为手机屏幕漏液一般有两种原因,一是属于显示屏本身有质量问题,另外一种就属于受到外力造成的漏液。
建议您到售后维修一下吧,亲