照明工程及亮化设计需要哪些资质?

1个回答
摘要 一、亮化工程需要具备什么资质
1、城市及道路照明工程专业承包施工资质企业工程业绩:近5年独立承担过下列3类中的2类工程的施工,且必须有第1类所列工程,工程质量合格。
一级资质:可承担各类城市与道路照明工程的施工。
二级资质:可承担单项合同额不超过1200万元的城市与道路照明工程的施工。
三级资质:可承担单项合同额不超过600万元的城市与道路照明工程的施工。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
照明工程及亮化设计需要哪些资质?
一、亮化工程需要具备什么资质
1、城市及道路照明工程专业承包施工资质企业工程业绩:近5年独立承担过下列3类中的2类工程的施工,且必须有第1类所列工程,工程质量合格。
一级资质:可承担各类城市与道路照明工程的施工。
二级资质:可承担单项合同额不超过1200万元的城市与道路照明工程的施工。
三级资质:可承担单项合同额不超过600万元的城市与道路照明工程的施工。
2、机电安装工程施工总承包施工资质
机电工程施工总承包资质分为一级、二级、三级。主要人员包括机电工程、建筑工程专业专业建造师、机电工程、建筑工程专业相关专业中级以上职称人员、施工现场管理人员、技术人员。承包工程范围:
一级企业:可承担各类机电工程的施工。
二级企业:可承担单项合同额3000万元以下的机电工程的施工。
三级企业:可承担单项合同额1500万元以下的机电工程的施工。
质?
一般亮化工程承揽需要什么资质?
2个回答2957阅读
董陈伟
一、亮化工程需要具备什么资质
1、城市及道路照明工程专业承包施工资质企业工程业绩:近5年独立承担过下列3类中的2类工程的施工,且必须有第1类所列工程,工程质量合格。
一级资质:可承担各类城市与道路照明工程的施工。
二级资质:可承担单项合同额不超过1200万元的城市与道路照明工程的施工。
三级资质:可承担单项合同额不超过600万元的城市与道路照明工程的施工。
2、机电安装工程施工总承包施工资质
机电工程施工总承包资质分为一级、二级、三级。主要人员包括机电工程、建筑工程专业专业建造师、机电工程、建筑工程专业相关专业中级以上职称人员、施工现场管理人员、技术人员。承包工程范围:
一级企业:可承担各类机电工程的施工。
3、具有国家级资质的园林单位技术力量雄厚,各专业配备齐全(包括园林、建筑、结构、市政、水电、概预算等工程),专业设计人员在60名人以上,其中高级设计人员每专业至少配备2名,中级设计人员合理配备20名以上,并配有一定的管理人员。有健全的质保体系和各项管理制度。有先进的设计装备,固定资产在100万元以上。有固定的工场所,经济独立核算,自负盈亏。
二、工程审计需要什么资质1、审核竣工结算编制依据。编制依据主要包括:工程竣工报告、竣工图及竣工验收单;工程施工合同或施工协议书;施工图预算或招标投标工程的合同标价;设计交底及图纸会审记录资料;设计变更通知单及现场施工变更记录;经建设单位签证认可的施工技术组织措施;预算外各种施工签证或施工记录;合同中规定的定额,材料预算价格,构件、成品价格;国家或地区新颁发的有关规定。审计时要审核编制依据是否符合国家有关规定,资料是否齐全,手续是否完备,对遗留问题处理是否合规。
2、审核工程量:(1)工程量是决定工程造价的主要因素,核定施工工程量是工程竣工结算审计的关键。(2)审核材料用量及价差。(3)审查隐蔽验收记录。三、企业从业资质哪里办理1、新设立的企业,到工商行政管理局办理登记注册手续并取得企业法人营业执照后,方可办理通信工程建设监理企业资质证书的申请手续。2、凡属中央管理的企业申请通信建设监理企业资质证书的,将申报材料报信息产业部综合规划司,信息产业部综合规划司组织专家对企业的申请材料进行审查。非中央管理企业申请通信建设监理企业资质证书的,将申报材料报所在省、自治区、直辖市通信管理局,省、自治区、直辖市通信管理局组织专家对申报材料进行审查。