如果我得了绝症你会给我治吗

1个回答
摘要 如果是我的家人得了,倾家荡产也得治,因为我还年轻,我还可以挣钱。但是如果是我自己得了,我不会去治疗。
我的父亲得了肝癌,做了肝移植,花了很多钱,人受了很大的罪,但是好在近几年也一直没复发,生活质量也还不错。那是因为我和我妈是健康的,我们有能力去支撑,而且我父亲慢慢恢复之后也在正常上班,但是有可能随时复发,谁也说不好。即便是他再得一次,我们还可以挣钱给他化疗,延长生命。
但是如果我得了,我不会治。我都没办法想像连挂号都要依靠我的父母怎么一趟一趟的在医院里来回跑拿检查结果,怎么一次又一次的去承受医生给的不好的结果,而且大概率花了很多钱之后即便暂时治好了我也可能要一辈子用药,我的父母年纪大了还得赚钱养我。光想想我都觉得难受。
但是我们没有办法预知父母家人对我的爱,可能到了那一天我会因为舍不得他们而努力活下去,毕竟在医院病房里看到很多都是竭尽全力也想要挣得一线生机的人。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
如果是我的家人得了,倾家荡产也得治,因为我还年轻,我还可以挣钱。但是如果是我自己得了,我不会去治疗。
我的父亲得了肝癌,做了肝移植,花了很多钱,人受了很大的罪,但是好在近几年也一直没复发,生活质量也还不错。那是因为我和我妈是健康的,我们有能力去支撑,而且我父亲慢慢恢复之后也在正常上班,但是有可能随时复发,谁也说不好。即便是他再得一次,我们还可以挣钱给他化疗,延长生命。
但是如果我得了,我不会治。我都没办法想像连挂号都要依靠我的父母怎么一趟一趟的在医院里来回跑拿检查结果,怎么一次又一次的去承受医生给的不好的结果,而且大概率花了很多钱之后即便暂时治好了我也可能要一辈子用药,我的父母年纪大了还得赚钱养我。光想想我都觉得难受。
但是我们没有办法预知父母家人对我的爱,可能到了那一天我会因为舍不得他们而努力活下去,毕竟在医院病房里看到很多都是竭尽全力也想要挣得一线生机的人。【摘要】
如果是我的家人得了,倾家荡产也得治,因为我还年轻,我还可以挣钱。但是如果是我自己得了,我不会去治疗。
我的父亲得了肝癌,做了肝移植,花了很多钱,人受了很大的罪,但是好在近几年也一直没复发,生活质量也还不错。那是因为我和我妈是健康的,我们有能力去支撑,而且我父亲慢慢恢复之后也在正常上班,但是有可能随时复发,谁也说不好。即便是他再得一次,我们还可以挣钱给他化疗,延长生命。
但是如果我得了,我不会治。我都没办法想像连挂号都要依靠我的父母怎么一趟一趟的在医院里来回跑拿检查结果,怎么一次又一次的去承受医生给的不好的结果,而且大概率花了很多钱之后即便暂时治好了我也可能要一辈子用药,我的父母年纪大了还得赚钱养我。光想想我都觉得难受。
如果是我的家人得了,倾家荡产也得治,因为我还年轻,我还可以挣钱。但是如果是我自己得了,我不会去治疗。我的父亲得了肝癌,做了肝移植,花了很多钱,人受了很大的罪,但是好在近几年也一直没复发,生活质量也还不错。那是因为我和我妈是健康的,我们有能力去支撑,而且我父亲慢慢恢复之后也在正常上班,但是有可能随时复发,谁也说不好。即便是他再得一次,我们还可以挣钱给他化疗,延长生命。但是如果我得了,我不会治。我都没办法想像连挂号都要依靠我的父母怎么一趟一趟的在医院里来回跑拿检查结果,怎么一次又一次的去承受医生给的不好的结果,而且大概率花了很多钱之后即便暂时治好了我也可能要一辈子用药,我的父母年纪大了还得赚钱养我。光想想我都觉得难受。但是我们没有办法预知父母家人对我的爱,可能到了那一天我会因为舍不得他们而努力活下去,毕竟在医院病房里看到很多都是竭尽全力也想要挣得一线生机的人。