中国移动流量封顶了怎么办

1个回答
摘要 尊敬的客户: 为感谢您长期以来对中国移动的支持与厚爱,自2022年5月1日起,中国移动将对流量封顶规则进行调整: 1. 取消每月200GB流量封顶限制,取消每月套餐外流量30GB暂停上网功能限制,优化调整每月套餐外流量费用500元封顶限制。执行套餐外流量费达到600元封停规则,即客户当月套餐外流量费达到600元时暂停上网功能,次月自动恢复;客户当月可申请打开上网功能继续使用,打开后按照套餐外资费标准收费。 2. 达量限速、日租卡、月租型且含无限量定向流量、4G CPE、5G CPE 、WLAN等资费流量封顶规则不变;订购无限量定向流量包、无限量通用流量包的用户流量封顶规则不变,不在此次调整范围内。 感谢您对中国移动的支持!
咨询记录 · 回答于2022-06-24
中国移动流量封顶了怎么办
尊敬的客户: 为感谢您长期以来对中国移动的支持与厚爱,自2022年5月1日起,中国移动将对流量封顶规则进行调整: 1. 取消每月200GB流量封顶限制,取消每月套餐外流量30GB暂停上网功能限制,优化调整每月套餐外流量费用500元封顶限制。执行套餐外流量费达到600元封停规则,即客户当月套餐外流量费达到600元时暂停上网功能,次月自动恢复;客户当月可申请打开上网功能继续使用,打开后按照套餐外资费标准收费。 2. 达量限速、日租卡、月租型且含无限量定向流量、4G CPE、5G CPE 、WLAN等资费流量封顶规则不变;订购无限量定向流量包、无限量通用流量包的用户流量封顶规则不变,不在此次调整范围内。 感谢您对中国移动的支持!
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
怎么关闭
1.打开中国移动APP,点击右上角的客服图标。2.点击右下角的在线客服进去。3.进入客服里面,申请解除流量封顶即可。