女生为什么老是回复嗯

1个回答
摘要 她现在是备考教师考试,心里一定很焦虑 ,可以适当的问一问复习的怎么样啦 ,然后自己多了解一些教师考试方面的东西 跟他切入话题 鼓励她,安慰她,慢慢的 ,聊着聊着话题就多了
咨询记录 · 回答于2022-06-24
女生为什么老是回复嗯
晚上好,亲爱的,女生总是回复 嗯 ,大部分都是认同的意思 ,还有可能是女生不怎么会讲话 ,不知道应该怎么回答你好 ,于是他就表示认同 ,这样的女孩子一般是比较内向 不太爱说话 ,你就可以多引导她说一些话,能告诉老师你们是男女朋友关系, 还是正在追求她呢?
今天见了一面,问女生问题的时候他的回答是嗯。这是他对我不感兴趣还是
那你们交往多久了 一共见了几次面呢?如果你们交往的时间不长 ,见面次数不多的话 ,女孩子这么回答 嗯 ,一个是他性格内向 比较羞 ,再一个就是他跟你还不算太熟悉 不知道怎么回答你比较正确 所以他有顾虑 ,可以进一步跟他交往 然后观察一下
亲爱的,看的出来你挺喜欢这个女生 ,女生的这种反应 你有点儿拿不准他是什么意思 对吧 ?
只见了一面,给他信息她感觉是爱搭不理的
只见了一面 这种状况很正常 ,你们是经人介绍的对吗 ?
是的
经人介绍的 一般开始见面感觉都很陌生 话题少 ,这很正常 ,如果你对她印象还不错的话 ,接下来可以积极一点 。
他现在在备考,一直没有什么切入点,也不敢打扰她。不知道以什么话题开始
一开始还正常交流,后来他就带上口罩了
好的 老师明白了 ,那他考试可能是你们约会的时间比较少 也就是偶尔问候一下 ,那可以找恰当的机会 每天给她送一些水果啦 女孩子爱吃的东西了 ,然后微信时常的关心他 告诉他学习之余注意休息 ,这样慢慢拉近你们之间的距离 。
她备考是考研吗 ?然后你是什么学历呢亲 ?可以适当找一些你们共同的话题 慢慢的引起她的兴趣
谈女朋友吗 ,如果眼缘还不错的话 ,那追和表达很重要
不是他是准备考最近的教师考试,不知道怎么开始聊,怕她要么看不见要么就是嗯
她现在是备考教师考试,心里一定很焦虑 ,可以适当的问一问复习的怎么样啦 ,然后自己多了解一些教师考试方面的东西 跟他切入话题 鼓励她,安慰她,慢慢的 ,聊着聊着话题就多了
看得出来你对他的感觉挺好 ,只是他回答你的话 不那么积极 所以你心里有些疑虑 对吧 ?没关系的 ,如果你愿意,老师会跟你一起分析 ,问题究竟出现在哪里好吗 ?