男生跟女生表白,女生同意该回什么

1个回答
摘要 首先恭喜你终于成功脱单了,你喜欢的女生终于答应你了,终于同意做你的女朋友了。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
男生跟女生表白,女生同意该回什么
首先恭喜你终于成功脱单了,你喜欢的女生终于答应你了,终于同意做你的女朋友了。
那么你该回什么呢?下边我就举一些例子给你参考,希望能帮到你哦:1、我真是太幸运了,谢谢你答应我做你的守护神,这辈子我会用尽我所有的努力去对你好的。2、我有点想哭了,因为我太感动了,我没有想到你能答应我,真的太难了,你知道我等这一天等了多久吗?
另外,女生同意了之后,你还得这样子去做:1.乘热打铁,做些有意义的事 表白成功了,要干净乘热打铁,去做一些有纪念意义的事情,不但加深彼此的感情,而且也是日后美好的回忆。去彼此或者对方念想了很久的餐厅,规划好了的旅游等等,会让你们彼此心中的地位上升。2.学会夸赞,关心对方 表白成功只是开始,想要感情甜蜜,还要靠往后的相处。无论男女在相处中都要学着将心比心,要懂得欣赏对方的美,更要时不时的夸奖对方,关心对方的生活,这样感情才能越来越深厚。