和女朋友分手了。她拉黑我了怎么办?

1个回答
摘要 亲,和女朋友分手了,她已经把你全部拉黑了,那么说明你已经把她的心伤到不能再伤的地步了。他对你已经失去了所有的信心,才会做出如此的事情。所以你就先让对方先冷静冷静吧,因为毕竟他是一气之下吧,你拉黑的,那么就算你现在找他,他也不会冷静下来,也不会给把你拉出来的。等冷静下来之后你再去找他,比如过个七天,八天左右,你就可以找他看看他怎么去说。想要挽回他肯定就是用你的诚意了呗,最好是在现实中把他约出来,然后跟他去外面走走,说你的自理的心里话之类的,再给她买一束花等等,让她感动。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
和女朋友分手了。她拉黑我了怎么办?
亲,和女朋友分手了,她已经把你全部拉黑了,那么说明你已经把她的心伤到不能再伤的地步了。他对你已经失去了所有的信心,才会做出如此的事情。所以你就先让对方先冷静冷静吧,因为毕竟他是一气之下吧,你拉黑的,那么就算你现在找他,他也不会冷静下来,也不会给把你拉出来的。等冷静下来之后你再去找他,比如过个七天,八天左右,你就可以找他看看他怎么去说。想要挽回他肯定就是用你的诚意了呗,最好是在现实中把他约出来,然后跟他去外面走走,说你的自理的心里话之类的,再给她买一束花等等,让她感动。
没有。是网恋的。她照骗。但是我不在意,她说她内疚。然后就提出我们做朋友。然后一直就分分合合。到最后她故意说她找了新的男朋友了。就伤害我。我们没有争吵过。但是她频繁拉黑我。后来我问她,她说等我工作以后在和她谈。但是我现在走不脱这段情感
亲,我觉得第一是她不自信
第二就是她对网恋没有信心
嗯嗯。但是我目前在考研。我本来打算去学校的时候找她,但是学校没开学。想着考研完之后再找她。但是她最后为什么那么狠心,频繁拉黑。我求她,她却说有男朋友了。然后我问她她说没有,然后我不久前再次找她聊天,她又说她男朋友看到和她吵架了。真的我都不知道什么情况。很痛苦。这是怎么回事呢?还有怎样能脱离掉这种痛苦呢?因为我是第一次谈恋爱。。期望很大,失望也很大。
亲,网恋而已
你都没有见过真人,这都不算什么。或许说她对你有一定的好感,但是她对你们的感情没有信心。。
你现在需要做的是努力考研,努力去证明自己,让她觉得你不仅仅是网上的男朋友,是真实的男朋友,能给她到来安全感,能给她带来幸福