分类信息网站该注册什么商标类别?

1个回答
摘要 分类信息网站该注册什么商标类别?具体应该根据网站的性质及经营项目判定,可以选择第35类商标[广告;商业经营;商业管理;办公事务]、第38类商标[电信]、第42类商标[科学技术服务和与之相关的研究与设计服务;工业分析与研究;计算机硬件与软件的设计与开发]。另外,根据《商标法》第五十一条规定:“注册商标的专用权以核准注册的商标和核定使用的商品为限。”网站注册商标的类别还应结合自己目前的经营范围和以后可能经营到的项目名称,指定注册,进行保护。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
分类信息网站该注册什么商标类别?
亲你好,很高兴为你解答。分类信息网站该注册什么商标类别?具体应该根据网站的性质及经营项目判定,可以选择第35类商标[广告;商业经营;商业管理;办公事务]、第38类商标[电信]、第42类商标[科学技术服务和与之相关的研究与设计服务;工业分析与研究;计算机硬件与软件的设计与开发]。另外,根据《商标法》第五十一条规定:“注册商标的专用权以核准注册的商标和核定使用的商品为限。”网站注册商标的类别还应结合自己目前的经营范围和以后可能经营到的项目名称,指定注册,进行保护。希望我的回复能帮助到你!
跟58同城一样的网站该注册什么类别?
亲你好,一般软件类的申请发明专利多一些,商标的话一般是互联网类,服务类。