近视650散光150应该用多少度的隐形眼镜?

1个回答
摘要 我们平常生活中戴眼镜和隐形眼镜都需要根据自己的度数往下调哦,这样不会造成眩晕感,不会使眼睛产生疲劳感,注意戴隐形眼镜的时间别太长哦
咨询记录 · 回答于2022-08-22
近视650散光150应该用多少度的隐形眼镜?
要把散光折到球镜里,换算隐形眼镜是650度不带散光的.这是经验换算,适合大部分人,当然按眼科正规操作还是要试戴,根据框架镜度数偏深或偏浅再微调隐形眼镜.如果试戴度数上下调整50度还不清晰,就得配定制散光的隐形眼镜了.
我们平常生活中戴眼镜和隐形眼镜都需要根据自己的度数往下调哦,这样不会造成眩晕感,不会使眼睛产生疲劳感,注意戴隐形眼镜的时间别太长哦