学计算机的买轻薄本还是游戏本

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,学计算机的买轻薄本还是游戏本答:学计算机买轻薄本就行,轻薄本平时携带也更方便。这个可以根据自己的用途和携带来参考。如果需要性能强大的功能,自然游戏本更适合自己,有着和台式机相媲美的强进动力和更好的散热能力。但是体积也会增大,不利于携带,同时功耗也会加剧。轻薄本便于携带,功耗低,但是性能可能不会满足自己的要求。学习建议买轻薄本,方便携带,学业为重
咨询记录 · 回答于2022-08-28
学计算机的买轻薄本还是游戏本
亲,你好,很高兴为您解答,学计算机的买轻薄本还是游戏本答:学计算机买轻薄本就行,轻薄本平时携带也更方便。这个可以根据自己的用途和携带来参考。如果需要性能强大的功能,自然游戏本更适合自己,有着和台式机相媲美的强进动力和更好的散热能力。但是体积也会增大,不利于携带,同时功耗也会加剧。轻薄本便于携带,功耗低,但是性能可能不会满足自己的要求。学习建议买轻薄本,方便携带,学业为重
游戏本不好吗?
亲,也还可以,看您要不要打游戏而已呢。
游戏本都不方便携带吗?
亲,还好,笔记本都方便携带。只是游戏本比较重而已。
好的,谢谢啦
主要是要满足我学习上的使用,我有时也会打打游戏
怕买游戏本又满足学习上的使用
亲,那买游戏本把,拯救者9000
好吧,我看看
好的呢。