怎么通过搜索企业名称进入公司官网

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-07-08
怎么通过搜索企业名称进入公司官网
亲,你好 直接搜索企业名字就可以 搜到 后缀带【官网 蓝色字体】的就是企业官方网站了!!
然后进去就可以!
那公司网站,怎么操作做才能使通过搜索公司名称就进入官网呢
公司网站 直接复制 然后在浏览器最上面的搜索栏 粘贴复制的网址 直接回车键 打开就可以!
百度 搜索名字 就可以进入官网
浏览器直接搜索名字就能进去官网
不能啊,就是因为搜公司名称,找不到官网
这是咋回事
这个要看你是什么公司了 如果重名的比较多的话 需要打上全称
或者直接打开公司官网才行
没有不能的 只要有公司名字 都能搜到公司官网的,除非公司没有官网!
那怎么回事呢,公司有官网,就想知道,怎么能操作才能做到,通过搜索公司名称进入公司官网
按照我说的就可以搜到
你把公司名字发我 网站发我 我搜给你看!
不管什么公司 有名字 浏览器搜索引擎搜都能搜到, 除非没有官网!
山东骋墉工程施工有限公司
没有官网,上个月10号才注册的公司 官网还没弄!
没有官网 肯定查不到公司 公司网站要搭建起来的 要你门自己花钱搭建起来 然后做维护的!
有啊
那你吧 公司官网发给我
我在工商上面没有看到你们公司有官网 备案也没有!