四川大学华西医院的华西院区在哪?

1个回答
摘要 你好,亲,成都华西医院共有4个院区,如下:1,位于武侯区国学巷37号的四川大学华西医院2,位于温江区永宁街道芙蓉大道三段363号的华西温江分院3,位于郫都区高新西区尚锦路255号的华西郫都分院4,位于双流区天府新区天府大道南二段3966号的华西天府新区医院。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
四川大学华西医院的华西院区在哪?
你好,亲,成都华西医院共有4个院区,如下:1,位于武侯区国学巷37号的四川大学华西医院2,位于温江区永宁街道芙蓉大道三段363号的华西温江分院3,位于郫都区高新西区尚锦路255号的华西郫都分院4,位于双流区天府新区天府大道南二段3966号的华西天府新区医院。
四川大学华西医院一共有三个院区,第一个是位于武侯区国学巷四川大学华西老院区 ,第二个是位于温江永宁镇芙蓉大道三段363号的四川大学华西医院温江院区,第三个是位于锦江区成龙路和锦江大道交汇处的四川大学华西医院锦江院区。