1968年农历10月10日生人的一生的婚姻

1个回答
摘要 本命属猴,大驿土命。
守护您一生的本命佛为“大日如来”,性格如下:
①有进取心,喜欢竞争。
②多才多艺,多面手。
③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。
④能与人融洽相处,善于应酬。
弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。
此命推来眉目清,诗书满腹功名成,丰衣足食自健稳,正是人间有福人。此命为人灵巧,胸襟通达,志气高强,少年勤学有功名,年轻欠利,腹中多谋,有礼有义,有才有能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人干事反为不美,亲朋戚友,四海春风。中限光辉门庭,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,吉人天相,四海扬名,成家立业,安然到老。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
1968年农历10月10日生人的一生的婚姻
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
婚姻有的时候意见不合的人牵在一起,而且可能是一辈子,两只合不来的狗如果绑在一起必定是狗咬狗一嘴毛,不是你死就是我活甚或是两败俱伤。
本命属猴,大驿土命。守护您一生的本命佛为“大日如来”,性格如下:①有进取心,喜欢竞争。②多才多艺,多面手。③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。④能与人融洽相处,善于应酬。弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。此命推来眉目清,诗书满腹功名成,丰衣足食自健稳,正是人间有福人。此命为人灵巧,胸襟通达,志气高强,少年勤学有功名,年轻欠利,腹中多谋,有礼有义,有才有能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人干事反为不美,亲朋戚友,四海春风。中限光辉门庭,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,吉人天相,四海扬名,成家立业,安然到老。
八字:庚午 丙戌 戊申 己未(寅卯空) 命属:路旁土 10岁扎根立命,晚熟的类型,婚姻可能要晚些 命占天德、说明先天的心地慈善,有贵人帮助。 命占文昌、说明聪慧、理解能力强,有文才。 命占羊刃、说明性格有时执拗。容易过激。 骨重为四两一钱。古人云:此命推来大不同,为人能干胜几庸,中年自有逍遥福,不经前头运不通。此命性直气高,有口无心,聪明能干,祖业微有,但可能离家才有发展机会。 八字五行缺水,姓名上补水才吉。忌红色、土黄色。否则不利婚姻。
缘主,若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!