您好,是这样的我和男友在一起很久了,我的第一次也是给的这个男朋友。但是父母知道男友是哪里人后,坚决不同意。父母要求男友在我们这儿买一套房,男友家不同意。我父母拗不过我就做让退步了,让男友给12.8万的彩礼钱,但是男友家也不同意,说是拿不出这么多。

1个回答
摘要 亲,您好,如果你们是真心相爱的话,是可以两家进行商量沟通的呢,可以尝试的和父母解开这个问题的呢,你们幸福的话,父母也是不会阻拦的呢。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
您好,是这样的我和男友在一起很久了,我的第一次也是给的这个男朋友。但是父母知道男友是哪里人后,坚决不同意。父母要求男友在我们这儿买一套房,男友家不同意。我父母拗不过我就做让退步了,让男友给12.8万的彩礼钱,但是男友家也不同意,说是拿不出这么多。
亲,您好,如果你们是真心相爱的话,是可以两家进行商量沟通的呢,可以尝试的和父母解开这个问题的呢,你们幸福的话,父母也是不会阻拦的呢。
就是沟通了,才有的这个结果
男友说要买房就给他时间,他现在还年轻。结完婚后慢慢的会买的
我也不知道该不该信
那您有了解过父母为什么知道他是哪里人,然后就很反对呢,你要对症下药呢,解决这个问题。
买房可以先首付呢,然后你俩可以一起支付后面的呢。当然现在他的话也不能全相信,万一结婚后就没有这个承诺了呢,还是要以防万一的。
已赞过