女朋友反复跟我提分手,还有必要挽留吗?

1个回答
摘要 你好,我看你到你说女朋友反复的提分手,是不是该挽留,其实可以挽留下,不过重点在于她是为什么原因提出的,是感觉到你不在乎她还是因为别的,通常来说女孩子提分手有时是因为冲动而说,不是理性的深思熟虑,要考虑她的想法是不是真实合理的,以上是我的回答,希望能帮到你
咨询记录 · 回答于2022-03-01
女朋友反复跟我提分手,还有必要挽留吗?
你好,我看你到你说女朋友反复的提分手,是不是该挽留,其实可以挽留下,不过重点在于她是为什么原因提出的,是感觉到你不在乎她还是因为别的,通常来说女孩子提分手有时是因为冲动而说,不是理性的深思熟虑,要考虑她的想法是不是真实合理的,以上是我的回答,希望能帮到你
老师,我想问问您,我女朋友跟我提了好几次分手,每次都是我挽留她,然后和好了没多久又开始闹矛盾了,而且有事我都不知道她是怎么生气的,而且她经常跟我说我跟她不合适,三观不合什么的,我是真的很爱她,但是她一次次的这样子我心里也真的很累,她是狮子座的我是天秤座的,
嗯,是因为闹矛盾分手,可以说说是什么样的矛盾吗,看起来像性格的不合
我有好好跟她说,但是她都不愿意跟我说她心里真实的想法,而且她每次生气都是无征兆的,我都不知道怎么惹到她了
是啊,她对你来说很重要,而你始终找不到原因很焦急,所以是因为什么样的事情呢,比如在什么样的情况下发生的
具体什么事情我现在自己弄搞不清楚,她的意思就是说我不了解她,我跟她思想不在一个水平线上,而且我好好跟她说她态度都很差
我现在是真的累了,不想继续下去了,因为每次都是这样子和好没多久又开始闹矛盾,搞得我整个人真的很疲惫,但是又舍不得放下她,所以老师给个建议呗
嗯嗯,能感觉到你很沮丧,做过了努力但还是没什么改变,是一直都这样还是某个时候开始的
她身边有没有一些跟她相处的好的朋友,或许从她们那能得到一些信息呢
我跟她在一起两个月以后就会这样子了,现在分分合合也在,她上班的朋友我也不是很熟悉因为我们一起一年了,她身边的朋友我也不是很熟,反正她说我带不给她快乐,反正我觉得我对她还是很好的,但是她觉得我对她的好很正常,也不懂是不是我自己认为我对她很好
嗯嗯,两个月的时候看起来没什么问题,那首次发生矛盾是什么事呢,希望你可以具体说说,方便我深入分析,那你对她的好体现在什么地方呢,那哪些好是她会异常开心的呢
已赞过