老婆把我说的事从不放心上我该怎么办呢

1个回答
摘要 我觉得你应该跟你老婆坐下来谈谈咯,让大家都了解一下双方的想法。两个人在一起生活,靠的是互相谦让,互相体谅,还有互相了解。不要整天都想着你的话她听不进,她的缺点改不了,每个人有每个人的想法,也有她们的处事原则。也不要一吵架就嚷嚷着离婚,毕竟都是为人父母了,两个人在一起能成为夫妻也不容易,所以我觉得你应该和和气气的坐下来跟你老婆聊聊,谈谈心,都让对方说一下自己的想法,毕竟你们都是有感情基础的,只要双方晓之以情,言之有理,那么相信对方也会理解的,也会慢慢改变的。对女人要多一点耐心,不要以为结婚了,就不需要哄了。祝你们幸福。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
老婆把我说的事从不放心上我该怎么办呢
我觉得你应该跟你老婆坐下来谈谈咯,让大家都了解一下双方的想法。两个人在一起生活,靠的是互相谦让,互相体谅,还有互相了解。不要整天都想着你的话她听不进,她的缺点改不了,每个人有每个人的想法,也有她们的处事原则。也不要一吵架就嚷嚷着离婚,毕竟都是为人父母了,两个人在一起能成为夫妻也不容易,所以我觉得你应该和和气气的坐下来跟你老婆聊聊,谈谈心,都让对方说一下自己的想法,毕竟你们都是有感情基础的,只要双方晓之以情,言之有理,那么相信对方也会理解的,也会慢慢改变的。对女人要多一点耐心,不要以为结婚了,就不需要哄了。祝你们幸福。
那老婆答应我的事情老不做最后就找各种理由推辞
最重要的原因是在于你,而不是你老婆。日子长了,没有了爱情变成了亲情。这是最多夫妻挂在嘴边的。但其实想要夫妻和睦岁月不会冲淡感情,对待你的老婆就要一直像谈恋爱时心动的那样,想带她去游乐场,闲下的时候带她去看电影,可以享受下二人世界。像对待孩子一样的照顾她,无微不至的细心体贴,让她感受到你的爱,而不是对你的老婆天天指手画脚,嫌弃这嫌弃那,换位思考,一个爱护你,心疼你,体贴你的人,是不是会让她有幸福感,有了幸福感以后心情会变得平复,容易有满足感,吵架的概率自然会减低很多 ,为什么情商高的男人家庭都比较和睦?这不是没有原因的 ,这不是一味的讨好 ,而是用心去爱他,让你活在他眼里,让她活在你心里,一辈子很长,有漫长的时间要操心很多事情,一辈子也很短,看看身边的父母一下就白了头发,孩子一转眼就长大,好好珍惜眼前陪在你身边的人,照顾你心疼你陪伴你的人只会是她,为你生儿育女的人也是她。