电脑玩几个小时自动关机,再开机就显示黑屏。等过了一两个小时开机又可以用了,怎么回事?

1个回答
摘要 您好,这个。。首先不知道您玩的是什么。。。
其中一个原因已经有人说了,就是散热问题。您可以检查下显卡的风扇是否正常。
还有一个原因就是显卡或者显示器,对于问题显卡或者劣质显示器的话可能会出现这种问题
最好检查下CPU和内存,内存容量不足可能会导致更多的问题。
CPU的问题是最不长见的,首先我不知道您电脑的配置,过于老的机型或者CPU是没有太大承受能力的,这个也是需要查看下。
P.S:为了保险最好检查电线线路和电源
咨询记录 · 回答于2022-03-27
电脑玩几个小时自动关机,再开机就显示黑屏。等过了一两个小时开机又可以用了,怎么回事?
您好,这个。。首先不知道您玩的是什么。。。其中一个原因已经有人说了,就是散热问题。您可以检查下显卡的风扇是否正常。还有一个原因就是显卡或者显示器,对于问题显卡或者劣质显示器的话可能会出现这种问题最好检查下CPU和内存,内存容量不足可能会导致更多的问题。CPU的问题是最不长见的,首先我不知道您电脑的配置,过于老的机型或者CPU是没有太大承受能力的,这个也是需要查看下。P.S:为了保险最好检查电线线路和电源
希望我的回答对您有用,谢谢哦
【问一问自定义消息】