两台功放机怎么连接调音台

1个回答
摘要 找到调音台的输入、输出端口,再找到功放的输入、输出端口,调音台输出给第一台功放的输入端,第一台功放输出给第二台功放的输入端,依次类推。
音箱连接功放首先要看功放的功率和音箱的功率是否匹配,基本上功放单通道功率要大于音箱单只总功率,音箱和功放匹配后,信号输入输出对接。
如果有分频器,那么信号要先进分频器后再分别进相应功放,中高频对全频音响,低频对低音炮,如没有则无需如此,另外如果是多声道家庭影院的话,也要将信号分别接入各个对应接口,音响信号线则分别接入各音响。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
两台功放机怎么连接调音台
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
两台功放机怎么连接调音台
找到调音台的输入、输出端口,再找到功放的输入、输出端口,调音台输出给第一台功放的输入端,第一台功放输出给第二台功放的输入端,依次类推。音箱连接功放首先要看功放的功率和音箱的功率是否匹配,基本上功放单通道功率要大于音箱单只总功率,音箱和功放匹配后,信号输入输出对接。如果有分频器,那么信号要先进分频器后再分别进相应功放,中高频对全频音响,低频对低音炮,如没有则无需如此,另外如果是多声道家庭影院的话,也要将信号分别接入各个对应接口,音响信号线则分别接入各音响。