女朋友经常和异性同事聊天,除了工作的事情,难免会聊一些其他生活常态,或者一些开玩笑的话,为这个我和她多次沟通,让她除了工作的事情和同事保持距离,少聊一些和工作无关的事,女朋友说让我放心,不会聊一些暧昧或者其他的,让我不要去多想,她说如果你这样即使我们聊多还是聊少一些,我都会去多想的,请问我该怎么办呢?现在她聊天都出去背着我去,她这样我更多想了,所以我很苦恼。

1个回答
摘要 亲爱的,作为男人,看到自己的女友和别的男人聊天肯定会嫉妒啊,这说明你很爱他,在乎他。只是需要把握好这个度,不要给女友造成压力,反而造成你们之间产生冲突。首先问问自己,看到女友和别的男人聊天时,自己会产生哪些想法和情绪,是嫉妒?害怕女友被别的男人抢跑?然后,每天验证自己的想法,女友是不是并没有离开自己?最后,增强自己的自信和实力,当自己有吸引力的时候,自然不怕女友脱落啦。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
女朋友经常和异性同事聊天,除了工作的事情,难免会聊一些其他生活常态,或者一些开玩笑的话,为这个我和她多次沟通,让她除了工作的事情和同事保持距离,少聊一些和工作无关的事,女朋友说让我放心,不会聊一些暧昧或者其他的,让我不要去多想,她说如果你这样即使我们聊多还是聊少一些,我都会去多想的,请问我该怎么办呢?现在她聊天都出去背着我去,她这样我更多想了,所以我很苦恼。
亲爱的,作为男人,看到自己的女友和别的男人聊天肯定会嫉妒啊,这说明你很爱他,在乎他。只是需要把握好这个度,不要给女友造成压力,反而造成你们之间产生冲突。首先问问自己,看到女友和别的男人聊天时,自己会产生哪些想法和情绪,是嫉妒?害怕女友被别的男人抢跑?然后,每天验证自己的想法,女友是不是并没有离开自己?最后,增强自己的自信和实力,当自己有吸引力的时候,自然不怕女友脱落啦。
如果还是很焦虑,建议列一个表格,左边写能证明女友会离开自己的证据,右边写出能够反驳女友离开自己的证据。尽可能的多写哦。当正反证据都摆在眼前时,就可以得出一个结论,自己害怕的事情究竟会不会发生。
基本天天晚上下班后就聊,或者就直接开视频,还背着我出去说,所以我才这样,给他沟通就说上面的马那些话,我不知道她到底是怎么想的。唉~
背着你聊,确实有些值得怀疑。你直觉她出轨了么?结合她最近对你的态度,有没有过分讨好,或者有疏离感感?
对我没有以前好了,也对我疏忽了,多次沟通无效,我不知道怎么办了
你们是怎么沟通的呢?听起来似乎每次她都能给你洗脑一番,让你开始怀疑是不是自己有问题。听你的描述,我觉得可能确实令人怀疑,但现在没有证据。我觉得你现在第一,要想办法收集证据,第二,他聊你也可以聊呀,你也开始对她有一些冷淡,忙自己的事情,聊自己的朋友,刷美女看,让她也有危机感。如果她对你的变化都没有反应,你可以试探提分手了
我也感觉每次和她沟通就跟洗脑一样,说不会和他有感情,让我不去多想,她自己会有一个度的,就算对方对她有感觉,她也不会接受什么的,反正就是我描述的这些,每次沟通都会转来转去还是回到这个话题上。
她的工作一定要跟男性保持暧昧才能挣到钱吗?你们刚认识的时候为什么不是这样子呢?