内蒙古专业技术资格认定委员会有没有资格评职称

1个回答
摘要 经内蒙古自治区人力资源和社会保障厅核实,“内蒙古专业技术评审委员会”不是自治区人力资源和社会保障厅备案批准的职称评审机构,不具备组织开展职称评审、发放职称证书的资格,其网站发布的2015年~2019年职称评审信息均未经过自治区人力资源和社会保障厅授权批准,为虚假信息。此举严重扰乱了自治区正常职称评审工作和市场秩序,对此,自治区人力资源和社会保障厅提醒广大专业技术人员,要提高警惕,增强防范意识,如遇诈骗行为,请立即报警,并及时与自治区人力资源和社会保障厅联系核实。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
内蒙古专业技术资格认定委员会有没有资格评职称
内蒙古专业技术资格认定委员没有资格评职称
内蒙古自治区人社厅发布《关于防止上当受骗的声明》,声明称,近日,该厅接到群众举报,反映“内蒙古专业技术评审委员会”违规办理发放职称证书,并通过“内蒙古科技人才公共服务网”(http://www.nmzcps.com)发布职称评审信息的问题。
经内蒙古自治区人力资源和社会保障厅核实,“内蒙古专业技术评审委员会”不是自治区人力资源和社会保障厅备案批准的职称评审机构,不具备组织开展职称评审、发放职称证书的资格,其网站发布的2015年~2019年职称评审信息均未经过自治区人力资源和社会保障厅授权批准,为虚假信息。此举严重扰乱了自治区正常职称评审工作和市场秩序,对此,自治区人力资源和社会保障厅提醒广大专业技术人员,要提高警惕,增强防范意识,如遇诈骗行为,请立即报警,并及时与自治区人力资源和社会保障厅联系核实。
经我厅核实,“内蒙古专业技术评审委员会”不是我厅备案批准的职称评审机构,不具备组织开展职称评审,发放职称证书的资格,其网站发布的2015年—2019年职称评审信息均未经过我厅授权批准,为虚假信息。此举严重扰乱自治区正常职称评审工作和市场秩序,我厅提醒广大专业技术人员提高警惕,增强防范意识,如遇诈骗行为,请立即报警,并及时与我厅联系核实。
2020年以后有资格没有
也是没有的亲
【问一问自定义消息】