电脑windows11系统安装完成后需要重启安装更新吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-06-09
电脑windows11系统安装完成后需要重启安装更新吗?
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好亲 需要“ 答:需要,因为Win11升级相当于重装一个新系统,而不是更新旧系统”
电脑上显示:你的设备需要重启以安装更新。试问:我需要重启安装更新吗?以前装电脑的老师说,不要安装更新,说电脑升级系统会搞乱。
如果您做的系统盘里没您的文件建议您更新一下
如果电脑有文件就不要更新了
??
我意思是您做完系统如果有一个盘里没做系统有文件就不要升级了
电脑做的系统在c盘,D盘装的文件。C盘没装文件
那就不用升级
c盘是系统盘,没装文件
建议您做W10的 W11说实话系统不太稳定
我之前做的W11的有的软件不能用
系统不兼容
我的电脑刚买,配置是最高配的
系统和电脑配置没关系 比如您玩游戏 LOL 这个游戏可能不兼容W11
到底更新不更新呢?
他的普及面积不如W10面积大懂不亲
不用更新
没啥问题 直接用就好