对女生表白,女生说不好意思我们还是做朋友吧是什么意思

1个回答
摘要 女生这么说的意思实际上就是委婉的拒绝了你的表白。面对你的表白,她说了不好意思,你们做朋友。也说明了在他心里,他只是把你当做了朋友而已,目前应该是没有打算进一步发展。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
对女生表白,女生说不好意思我们还是做朋友吧是什么意思
,您好!我是情感导师明月心心儿。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了✨,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您的问题我已经看到了,我们正在进行一对一交流,我正在打字中,不要关订单,稍等片刻,马上回复你。ヾ^_^♪[比心]
跟女生表白,女生说还是做朋友吧
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。女生这么说的意思,实际上就是委婉的拒绝了你的表白。面对你的表白,她说了不好意思,你们做朋友。也说明了在他心里,他只是把你当做了朋友而已,目前应该是没有打算进一步发展。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
不好意思,我们还是做朋友吧
什么意思
女生这么说的意思实际上就是委婉的拒绝了你的表白。面对你的表白,她说了不好意思,你们做朋友。也说明了在他心里,他只是把你当做了朋友而已,目前应该是没有打算进一步发展。
那对不起呢
这只是一句客套话而已。就是拒绝你前表示歉意的意思。
那有没有机会呢
当然很多恋人都是从朋友做起的,所以不妨可以先从朋友做起。在交往过程当中,或许他会慢慢发现你身上的优点,最终能够接受你。
当然这也只是后话了。
【问一问自定义消息】