淘宝退货,卖家已经签收,但却说少件.不退怎么办?

1个回答
摘要 3、如果你确定发的是正确的件数,买家收到的是少件了的,快递中途一定会有重量变化;4、如果你发的是正确的件数,一路都是一样的重量,那么就去调查商家给你发货的快递重量。如果商家给你发货的快递重量和你给商家发的快递重量一样,至少能证明你件数是对的;
咨询记录 · 回答于2022-06-27
淘宝退货,卖家已经签收,但却说少件.不退怎么办?
1、先不要怀着恶意去揣测商家,因为商家每天很忙,不一定有时间和买家扯皮;2、给快递公司电话(不要商家那边的快递网点,也许已经和商家很熟了,不一定会帮你),要求查询快递一路的记录和重量,每到一站都会称重,看在哪里重量不对了;
3、如果你确定发的是正确的件数,买家收到的是少件了的,快递中途一定会有重量变化;4、如果你发的是正确的件数,一路都是一样的重量,那么就去调查商家给你发货的快递重量。如果商家给你发货的快递重量和你给商家发的快递重量一样,至少能证明你件数是对的;
以上,希望可以帮助到您,谢谢!
如果我的回答让你满意,可以给我一个赞,这是对我最大的支持与鼓励!谢谢