苹果手机保存的视频怎么设置成壁纸

1个回答
摘要 苹果手机相册里的视频不支持设置为壁纸,但是可以在手机选择自带的动态壁纸后进行设置。具体操作步骤如下:1、打开手机设置,点击【墙纸】选项。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
苹果手机保存的视频怎么设置成壁纸
苹果手机相册里的视频不支持设置为壁纸,但是可以在手机选择自带的动态壁纸后进行设置。具体操作步骤如下:1、打开手机设置,点击【墙纸】选项。
2点击【选取新墙纸】。
3点击动态墙纸,选择一个你喜欢的动态墙纸,点击设定即可。
动态壁纸的视频可以去抖音下载,如果是自己拍摄的视频,也可以先上传到抖音,然后再下载下来。工具/原料:iphone x、ios13.3、设置13.31、首先,在抖音上找到喜欢的视频,点击转存图标。
2、点击“动态壁纸”图标,将视频转化为动态壁纸,动态壁纸会自动存入手机相册。
3、打开iPhone的设置,点击“墙纸”。
4、点击“选取新的墙纸”。
5、在手机相册里选择刚刚保存的动态壁纸,然后点击“设定”