畏惧去理发店

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答。亲亲您好,畏惧去理发店的方法是;不要惧怕,第一要提起勇气,一定要提剪发需求!反正都要剪发,那就剪个明明白白,丑的话也是理发店菜!对于理发师的提问办卡要求,可以不接茬!转移话题,可以听他吹,但你可以不办卡,不做他推销的项目,但你不能,不理人。不理人大家状态都不好,你就没有心情剪头发,剪了也不满意。可以拒绝,说我不喜欢办卡,不喜欢他说的那些东西。接受不了别人对你的热情服务。觉得自己不配享受那样的服务。这是“不配得感”在作祟,得克服不配得感,无条件的接纳自己。咱去理发店,享受服务是发了钱的,别人也不是无偿服务。他们通过劳动体现自己的价值。我们去理发通过消费其实也在提供价值。希望可以帮助到亲亲您,祝亲亲万事如意
咨询记录 · 回答于2022-07-14
畏惧去理发店
亲亲您好很高兴为您解答。亲亲您好,畏惧去理发店的方法是;不要惧怕,第一要提起勇气,一定要提剪发需求!反正都要剪发,那就剪个明明白白,丑的话也是理发店菜!对于理发师的提问办卡要求,可以不接茬!转移话题,可以听他吹,但你可以不办卡,不做他推销的项目,但你不能,不理人。不理人大家状态都不好,你就没有心情剪头发,剪了也不满意。可以拒绝,说我不喜欢办卡,不喜欢他说的那些东西。接受不了别人对你的热情服务。觉得自己不配享受那样的服务。这是“不配得感”在作祟,得克服不配得感,无条件的接纳自己。咱去理发店,享受服务是发了钱的,别人也不是无偿服务。他们通过劳动体现自己的价值。我们去理发通过消费其实也在提供价值。希望可以帮助到亲亲您,祝亲亲万事如意
那怎样渐渐产生这种心理呢
亲亲您好很高兴为您解答。亲亲你好,您需要勇气,不要有畏惧的心里,要自信,要对不喜欢的东西说不,不要不好意思,你是去消费的,顾客就是上帝,所以亲亲只要有勇气,自信,就不会怕的喔,希望可以帮助到亲亲您,祝亲亲万事如意
有没有办法顺其自然
有没有办法得到别人的认可
您本身就是得到别人认可的哦
亲亲您就是不要有心理负担,也不要想别人怎样,做最好的自己就可以了哦